Kosmetik-Lexikon

Schönheit von A - Z

a b c d e f g h i j k l m

n o p q r s t u v w x y z

Jojobaöl
Ölartiges, geruchsloses, pflanzliches Wachs mit sehr gutem Eindringungsvermögen. Jojobaöl ist sehr gut geeignet als Hautpflegemittel für alle Hauttypen und als Basisöl für ätherische Öle.

Kategorien:

Jonitherapie
Muskelstraffende Lasertherapie für Bauch, Beine und Po.
Drucken Drucken | Weitersagen Seite senden | Feedback Feedback | Seite bewerten Bewerten